Il Lanciano si aggiudica il derby con l’Athletic: al Biondi finisce 5-0

[fbls]

curva sud lanciano 8-4-2018
LANCIANO. Nella 26esima giornata del campionato di Prima categoria la capolista Lanciano si aggiudica il derby con l’Athletic Lanciano con un sonoro 5-0. Gara praticamente chiusa nel primo tempo con le reti di Di Gennaro, Quintiliani e Tarquini, che va in gol due volte prima dell’intervallo. Nella ripresa chiude i conti Tarquini mettendo quindi a segno un tripletta.

Alle spalle del Lanciano consolida il secondo posto l’Atessa Mario Tano, che batte il Tre Ville con una rete di Vitullo nei primi minuti di gioco. Tengono botta anche Virtus Ortona (4-0 allo Scerni con tripletta di Del Peschio) e il Vasto Marina (1-0 all’Orsogna che dice praticamente addio al sogno play off).

Il San Vito 83 si tira quasi definitivamente fuori dalla lotta per non retrocedere superando 2-1 in casa la Tollese grazie alle reti di Moretti e Labbrozzi. La situazione invece inizia a farsi delicata per il Tre Ville, raggiunto all’ultimo posto dal Fresa che ha espugnato Roccaspinalveti.

In questo momento la squadra di Mozzagrogna giocherebbe lo spareggio per non retrocedere proprio con il Fresa, anche se i gialloverdi hanno una partita in meno rispetto ai rivali, che devono ancora osservare il turno di riposo.